Konditor*in für rein pflanzliche, biologische und regionale Zuckerbäckerei, Herstellung und Veredelung hochwertiger Süßwaren wie Törtchen, Plunder, Schokolade, Speiseeis, bewusster Einsatz hochwertiger Zutaten, Verantwortung für die Einhaltung und Weiterentwicklung der Rezepturen, Beitragen zum reibungslosen Ablauf, zuständig für Ordnung und Sauberkeit des Arbeitsplatzes und Einhaltung der betrieblichen Hygieneauflagen und gesetzlichen Vorschriften
LAP als Konditor*in, Auge fürs Detail und Kreativität, selbstständige, gewissenhafte und eigenverantwortliche Arbeitsweise, Teamfähigkeit und Flexibilität, engagiert, Bereitschaft zu Frühdiensten
Arbeitsmarktferne Personen, Wiedereinsteiger*innen, Teilnehmer*innen der Maßnahme step2job. Zuweisung durch das AMS Wien erforderlich. Weitere Informationen zu den Voraussetzungen erhalten Sie bei Ihrem*Ihrer AMS-Berater*in.
magdalena.oberhammer@itworks.co.at