Konditor*in

Ort:

1150 Wien
38.5

Stunden/Woche

Aufgabe

Konditor*in für rein pflanzliche, biologische und regionale Zuckerbäckerei, Herstellung und Veredelung hochwertiger Süßwaren wie Törtchen, Plunder, Schokolade, Speiseeis, bewusster Einsatz hochwertiger Zutaten, Verantwortung für die Einhaltung und Weiterentwicklung der Rezepturen, Beitragen zum reibungslosen Ablauf, zuständig für Ordnung und Sauberkeit des Arbeitsplatzes und Einhaltung der betrieblichen Hygieneauflagen und gesetzlichen Vorschriften

Anforderungen

LAP als Konditor*in, Auge fürs Detail und Kreativität, selbstständige, gewissenhafte und eigenverantwortliche Arbeitsweise, Teamfähigkeit und Flexibilität, engagiert, Bereitschaft zu Frühdiensten

Voraussetzungen

Arbeitsmarktferne Personen, Wiedereinsteiger*innen, Teilnehmer*innen der Maßnahme step2job. Zuweisung durch das AMS Wien erforderlich. Weitere Informationen zu den Voraussetzungen erhalten Sie bei Ihrem*Ihrer AMS-Berater*in.

Gehalt (Brutto)

2300

Kontakt

Magdalena Oberhammer
+43 664 60177 5838
magdalena.oberhammer@itworks.co.at