Feinkostverkäufer*in

Ort:

1220 Wien
38.5

Stunden/Woche

Aufgabe

Verkäufer*innen und Servierer*innen: Verkauf und Service von Backwaren, Kassatätigkeit, Reinigungs- und Verpackungsarbeiten, Hygienekontrolle, Ausbacken und Veredeln der Backwaren. Arbeitszeiten: 1 Woche Mo – Mi, 1 Woche Do – So

Anforderungen

Gepflegtes Auftreten, verantwortungsbewusst, selbstständig und freundlich

Voraussetzungen

Arbeitsmarktferne Personen, Wiedereinsteiger*innen, Teilnehmer*innen der Maßnahme step2job. Zuweisung durch das AMS Wien erforderlich. Weitere Informationen zu den Voraussetzungen erhalten Sie bei Ihrem*Ihrer AMS-Berater*in.

Gehalt (Brutto)

1800

Kontakt

Anna Dordevic
+43 664 60177 5623
anna.dordevic@itworks.co.at